• 韩国中文电影magnetV4.60 安卓手机版

  • 大小: 50M 更新:2020-07-30 03:57:25
  • V4.60 安卓手机版

韩国中文电影magnet一个了解你的视频播放app,个性化视频推荐让每个用户都能看到自己喜欢、感兴趣的热门视频内容!聚合全球热播影视剧集,你想看的这里都有!热播电影、电视剧、动漫、综艺持续连载更新!韩国中文电影magnet是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过46万人,每日视频在线播放量超2685万人次,V4.60版本新增电影、视频3592部,新增注册主播768人,欢迎下载观看。

韩国中文电影magnet软件特色

1、去哪个软件能看到韩国电影

2、韩国油管电影全集

3、韩国剧情电影观看地址

4、韩国电影哪个软件最全

5、怎样找到韩国电影免费资源

本次新增视频

1、《韩国电影:这样的中文在战场上也可以蒙骗我军?》

2、《【中字】韩国电影《国家代表2》最新预告@阿尔法小分队》

3、《一部很脏很压抑的韩国电影,妻子被抓进监狱欺辱,丈夫无能为力》

4、《【韩国/2016】韩国2016年SBS电影大赏》

5、《韩国动作电影『残酷街头:暴力实录』中文预告片》

韩国中文电影magnet功能

1、播放效果逼、真画面细腻、色彩艳丽。

2、记录位置:无论你看到哪里,下次播放时继续您上次观看的位置。

3、支持横屏播放,给你更好的观看体验。

4、访问Wi-Fi传输功能,进入web管理平台,可单批量上传,下载,删除等功能。

5、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

韩国中文电影magnet软件截图:

韩国中文电影magnet更新日志:

1、增加设置功能。

2、优化整体布局,更易于使用。

3、手机铃声设置。

4、UI优化。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消