• 色妹妹色姐色哥V9.810 安卓版

  • 大小: 77M 更新:2020-11-22 13:05:12
  • V9.810 安卓版

色妹妹色姐色哥是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持iCloud导入还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。色妹妹色姐色哥是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过302万人,每日视频在线播放量超6850万人次,V9.810版本新增电影、视频2652部,新增注册主播557人,欢迎下载观看。

色妹妹色姐色哥软件特色

1、今年新色

2、小姐姐黄衣美女

3、你要的网红色

4、美女试色中国风口红

5、霓虹色小姐姐

本次新增视频

1、《僵尸小姐姐太色了 喜欢男主妹妹》

2、《真实试色!看到这条视频的姐妹 我建议你们不要说话 直接买!》

3、《π Jaeyeol π 11.8 蓝色主题小哥哥小姐姐恰零食》

4、《亲子互动游戏:小哥哥小姐姐 在家中哟偶哥彩色塑料杯 玩拼装游戏》

5、《小姐姐的白色汉服好仙啊,小哥哥走过去的一瞬间,仿佛穿越了!》

色妹妹色姐色哥功能

1、视频播放,支持所有主流视频格式。

2、【在线播放】网页内视频可以使用悬浮窗播放;倍速、投屏、看视频刷网页两不误~

3、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

4、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

5、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

色妹妹色姐色哥软件截图:

色妹妹色姐色哥更新日志:

1、文件重命名时候从小写切换成大写时候文件丢失的问题。

2、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

3、新增文件管理功能,您可以删除本地或远程服务器上的文件。

4、优化变速播放功能。

5、对功能介绍页进行改版,删除视频介绍。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消